|
Эй пацан, ты с какого района?
|
|
| zmey | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 04:31 | Сообщение # 1 |
 бессонный гонщик
Статус: Offline
| Итак... Квест получился на половину, мягкоговоря... Прикольно было на старте (поржали с прикидов ,ну естественно и наша 99-ая ) задания были так сибе,конкурс с яйцами - сила))) особенно когда они разбивались в руках одного из нашей команды Финиш запороли... всем впадлу было пронести по городу кружок колонной... На счет слива инфы,даже и говорить не надо,все всё сами видели...Он проходил на высоте!!! Если так будет дальше продолжаться ,то можно будет даже никуда не ездить,а просто звонить и ждать всех на финише... Огромное спасибо девушке которая была на телефоне альтернативы,жаль не знаю имени за её терпение и хорошее чувство юмора:) С П А С И Б О ! ! ! И всем спасибо за игру
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| LeoN | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 05:29 | Сообщение # 2 |
 штурман
| Квест ГАВНО! Особенно приколы с улицами!
|
| |
|
|
| Psy | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 05:52 | Сообщение # 3 |
|
боцман
| LeoN, Что за приколы???
|
| |
|
|
|
|
| рома | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 19:38 | Сообщение # 5 |
 пешеход
| мы проехали только третью легенду так что не чего плохого и не чего хорошего я сказать не могу
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 02:07 | Сообщение # 6 |
 штурман
| кул!но нечего страшного бывает и так!)
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 09:13 | Сообщение # 7 |
 бессонный гонщик
| Т-34 за рога респект!!!ь Можно сказать что вы аццкие танкисты
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
Сообщение отредактировал zmey - Понедельник, 05 Мая 2008, 09:15 |
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 09:39 | Сообщение # 8 |
|
| ААААААААААА, БЛЯ, ХОТЬ МЫ И 3-Е МЕСТО НО КВЕСТ ГАВНО. КСТАТИ ФЕР КУДА ТЫ 500 ГРН НА ПРИЗЫ? УЖЕ РЕАЛЬНО НАПРЯГАЕТ КАТАТЬСЯ ЗА КАКУЮТО БУМАЖКУ И БУТЫЛКУ!
|
| |
|
|
| рома | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 13:28 | Сообщение # 9 |
 пешеход
| majestik28, это тебя в топку мопедист без света! а призы ты прав должны быть
|
| |
|
|
| Fer69 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
 ОРГ
| majestik28, если бы чаше был на заседаниях не пьяный ты бы знал что теперь призы идут за сезон! И спроси у оргов самый лутший квест почему они деньги не здали!!!
...Бензин ваш, идеи нашИ...
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 14:58 | Сообщение # 11 |
|
| ОНИ НИ НИХ ОТМЕТИЛИ ХОРОШИЙ КВЕСТ. НУ ХОТЯБЫ КАКУЮ НИТЬ ХАРЬ МОЖНО БЫЛО ПОДАРИТЬ!
|
| |
|
|
| рома | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
 пешеход
| majestik28, да надо чаще заседать и на заседаниях говорить правду как ты на нас наклевитал
|
| |
|
|
| geronalex | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 19:07 | Сообщение # 13 |
|
рулевой
| да, лучше давать призы за игру, а ни за сезон, так мы привличём больше народа. ФЕР, не уходи с темы и не переводи стрелки на нас с Мишей  Добавлено (05 Май 2008, 19:01) --------------------------------------------- квест был задуман хорошо, но было несколько организационных ошибок, больше всего жалко что мы шли первые вместе с ГАНГСТЕРАМИ далеко от всех остальных, а на Китайской стене запоролись, в итоге пропустили там много команд, но потом наверстали, благодоря педали газа моей машины, и стали 3ми Добавлено (05 Май 2008, 19:07) --------------------------------------------- Влад, поставь мне картинку, плз
F-1 team is the best
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 21:16 | Сообщение # 14 |
|
| ДА, ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ПИШЕШЬ ИГРУ ПО ОПРЕДЕЛЁННЫМ ЛИЧНОСТЯМ, ТО ДУМАЙ ЕЁ НЕ ЗА 2 ДНЯ , А ХОТЯБ ЗА НЕДЕЛЮ. Добавлено (05 Май 2008, 21:16) --------------------------------------------- рома, ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ ЗАСЕДАНИЯ, ТАМ ВСЕ ТОКА И МОГУТ ЧТО ГОВОРИТЬ. А ГОВОРИТЬ МОГУТ ВСЕ И ВЕЩДЕ!
|
| |
|
|
| geronalex | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 21:19 | Сообщение # 15 |
|
рулевой
| В этот раз попали мы с Патлатым
F-1 team is the best
|
| |