|
Эй пацан, ты с какого района?
|
|
| majestik28 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 21:23 | Сообщение # 16 |
|
| ДА НЕ ТО ШО ПОПАЛИ. НУ КАК ТО ТУПО !
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 21:26 | Сообщение # 17 |
 штурман
Статус: Offline
| Вот вы клоуны))))))) Добавлено (05 Май 2008, 21:26) --------------------------------------------- ну мы на мира 21 де 3 дома 21 пиздато покрутились!))))
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 10:15 | Сообщение # 18 |
|
| ТЫ СЕБЯ НА ИГРЕ ВИДЕЛ.
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 11:46 | Сообщение # 19 |
 бессонный гонщик
| Фер если следующий квест будет такимже как прошлый,народа будет в два раза меньше ...поверь на слово  Добавлено (06 Май 2008, 11:35) --------------------------------------------- кстате нащет листовок... когда новые будут??? сделай на них карту как проехать и новый сайт и будет тебе щастье ... и ГДЕ РЕЙТИНГ???????  Добавлено (06 Май 2008, 11:46) --------------------------------------------- ах да... В честь чего подняли взнос за участие??? и почему зарение не предупредили??? 
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 16:51 | Сообщение # 20 |
|
| НАВЕРНО У КОГОТО КРИЗИС!"
|
| |
|
|
| рома | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 17:26 | Сообщение # 21 |
 пешеход
| zmey, подняли у всех и у НТ тоже
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 18:47 | Сообщение # 22 |
 штурман
| -)макс себя я видел на квесте!а после нет!))))ты что забыл что свет в танке отказал!)))) Добавлено (06 Май 2008, 18:47) --------------------------------------------- рома фер тут не бывает походу)))такчто пиши на старый)
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:45 | Сообщение # 23 |
 бессонный гонщик
| Quote (majestik28) zmey, подняли у всех и у НТ тоже тады всё понятно...у вас также не предупреждали? просто мы приехали с мелочью в карманах...хорошо было у кого занять...
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| Горыныч | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 22:41 | Сообщение # 24 |
 поисковик
| Квест был на "четыре" с маленьким минусом. Китайская стена была супер, особенно как мы с Серым отвлекли Ф-1 Фер, надо делать два телефона на "да/нет"!
Гангстеры не дремлют!
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 10:19 | Сообщение # 25 |
|
| АГА , ПИДАРАСЫ!
|
| |
|
|
| sanch | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 21:58 | Сообщение # 26 |
 рулевой
| [color=yellow]люди ошибки есть во всех квестах,но фер же не идеален чо так наезжать. главное провести время пиздато а там пофиг на эти места. правда в магаз ездить без света невкайф))))))). а рожки и вправда супер не спорю,кстати на 28 лавачках с нами минут 5 фоткались))))))) надеюсь к следующему квесту сделаю коробку((((((
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 09:42 | Сообщение # 27 |
|
| я не на фера каче а на егора! они нас сбили с подсказки
|
| |
|
|
|
|
| Bartello™ | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 07:37 | Сообщение # 29 |
 Admin
| за спам наказывать буду))) насчёт листовок мне впадлу всё передумывать щас занят дипломами и своими делами..... и у меня временный дипресняк ) надеюсь скоро всё будет)
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Суббота, 10 Мая 2008, 02:10 | Сообщение # 30 |
 бессонный гонщик
| какой в сраку депресняк!!!!?????? тТы чё??? так поездато пронеслись на День Победы по городу!!!!!!!
|
| |
|
|