|
Ночное затмение
|
|
| Fer69 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
 ОРГ
Статус: Offline
| Ну обсуждаем. что пошло нетак!!!
...Бензин ваш, идеи нашИ...
|
| |
|
|
| RaFFbaby | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 18:14 | Сообщение # 2 |
 пешеход
| Fer69, задумка была очень классная, но мне кажется, прогадали с оружием, и как не крути, СТАЛКЕР был НАМНОГО круче))))))))))организаторы!!!! вы умнички)))))))))
Зеленый диназаврик, а почему зеленый-потому что молодой)))
|
| |
|
|
| Fer69 | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
 ОРГ
| RaFFbaby, просто к сожелению большая часть команд еще неготова к таким играм!!! на старте даже было заметна кто как подготавливал костюм. некоторые терпя холод стояли в костюмах а другие кричали что поже оденут!!! мы попробывали и поняли что такие игры еще рано будет тогда постепенно от чтото водить новенькое а нетак сразу много и тд!!! это притом что мы еще многово невели на игре!!! ладно поживем посмотрим...
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 00:13 | Сообщение # 4 |
 бессонный гонщик
| Фер : немного упростить сценарий,не так много сложностей,из-за недостатка времени,и УСЁ БУДЕТ УПОРЯДКЕ ШЕФ эта игра даже началась с того что у предводителя клана вампиров заклинило замок в склепе (точке сбора) и мне пришлось приютить беднягу что повлекло за собой изменения (не в лучшую сторону). ИМХО : если стрельба,то только с AEGов ,чтоб было чувствительно но да ладно в общем мне ФСЁ понравилось,и посмеялся в доволь,и с новыми девушками пообщался, и вообще! Всем спасибо за участие и всё такое 
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| Pro100x3m | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 01:12 | Сообщение # 5 |
 пешеход
| А мне все понравилось, как по мне так до самого конца игры валил бы всех с афтомата пока пульки не закончились бы...Фер чувствую надо для некоторых делать Light Games а для самых x3malof - x3m Games. ..............ооооо000000 ОРГАМ СПС ЗА ИГРУ 00000ооооо......... Добавлено (02 Декабрь 2008, 01:12) --------------------------------------------- Свято наближається... Свято наближається..... __________________ |------------------------------| ||\_____ |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\_____, |_________..... ________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
Quest team "Ни слуха,Ни духа"
Сообщение отредактировал Pro100x3m - Вторник, 02 Декабря 2008, 01:16 |
| |
|
|
| Fer69 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 02:36 | Сообщение # 6 |
 ОРГ
| Pro100x3m, приму к свединью насчет разделения людей на разные игры)))
|
| |
|
|
| PEPA | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
 пешеход
| A по какому принципу делить будешь?
|
| |
|