Вторник, 24 Марта 2026, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
S.T.A.L.L.K.E.R рассказы очевидцов
Fer69Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 15:29 | Сообщение # 1
ОРГ
Статус: Offline
Ну что люди отписуйте как поиграли!!!

...Бензин ваш, идеи нашИ...

РитаДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 15:35 | Сообщение # 2
органайзер
Спасибо всем за великолепную игру ! Классно все отыграли! Отдельное спасибо нашим монстром(много людей положили)!!!!!!!!!!! Спасиббо Команде Ни слуха За то что в Бункере не поубивали от страха наших монстров!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем командам Большое спасибо за то что влились с игрой и классно отыгрывали!!!!!!!!!!!!!!!

Fer69Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 15:45 | Сообщение # 3
ОРГ
Во первых огромнейшее спасибо штабу который всех направлял в разные стороны и успевал почти за всем следить девченки на ваши плечи лигло все самое тежелое!!! Также огромное спасибо всем кто отыгрывал монстров было незабываемое впечатление особенно когда уже полностью вошли в роль "L.T.T.E."-спасибо за замечательных монстров!!! И конечно игрокам которые тоже вошли в кураж игры!!! эмоций после игры много все за один раз и ненапишеш!!! также заметили небольшие промашки в игре к следушей подобной игре их постораемся убрать!!! если ктота заметил какието минусы отпишите чтоб мы могли с ними разобратся!!!
Также есть вопрос к команде Ни слуха, ни духа зачем монстра палкой на первом задание били))) Во что осталось незабываемо это как 3 монстра и 2 зомби атаку на ударника 2 устроили, было достаточно ярко! еще заметил что во время игры у многих поевлялись сверх возможности такие как прыжки со второго этажа здания или запрыгивание на ходу в окна и тд. было ярко когда дина со второго этажа с разбега в грязь сиганула лиш бы ее несхватил снорк!! моментов ярких много все неопишеш!!! если комуто будет невпадлу напишите чтото типа рассказа как поиграли интересно былоп почитать!!!и нислуха поделитесь эмоциями с бункера!!! всем кто играл, помогал и организовывал огромый респект!!!

ромаДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 21:25 | Сообщение # 4
пешеход
Fer69, на бункер бежали догадываясь что там кто то будет. прибегаем тишина успели чуть расслабиться и тут из темноты жуткое рычание девчонки так заорали что я сам чуть не обгадился выглядываю смотрю бежит на четырех костях в маске я сразу бежать спрыгнул в бункер выключил фонарь и затаился слышу сквозь вопли девчонок герман орет что мол мы их держим а ты ищи я начал искать тут сверху рычание а там эхо акустика страшно до жути тут все остальные спрыгнули вниз нашли поклажу начали выходить опять рычание ели ноги унесли потеряли фонарь монстр тут же его схватил и начал глумиться, разжалобили его он сжалился и вернул пока поднялись к машине чуть легкие не выпали

отдельное спасибо монстрам и зомби играли очень реалестично
спасибо организаторам за великолепную игру

РитаДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:21 | Сообщение # 5
органайзер
Люди отпишите сколько раз у вас монстры съедали игроков!!!.

RaFF-24Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 22:43 | Сообщение # 6
пешеход
Линейный квест-ГОВНО!!! :)))за игру Я поставлю по пятибальной шкале 6. Если у вас игры будут в таком же духе, то Рафы будут на каждой игре и я даже поборюсь за кубок.
С монстрами мы встретились первый раз у чёрной каракатицы. Когда я полез под театр в поике хабара, я услышал сташный, громкий и пронизающий до костей крик девчёнок и рёв монстров. Хоровод на пустой набережной не удался, т.к. нас было всего 4, а на набке шло 2 человека и то, их забрали ни слухи angry На недострое ударника 2, была ваще жесть. Мало того, что при входе я чуть не обгадился, когда на меня выбежал монстр из маленькой комнаты, у меня тогда ваще сердце в пятки ушло, я бежал с этого места со сккоростью метеора, так ещё и монстров было оч ммного на меня и динку, нас двое, а монстров и зомби пятеро. Я бегал с 2-мя фонариками, а Динка с 5-ю, т.к. наших 2 человека убили монстры. На 2-ом этаже мы с достоинством продержались вдвоём против пяти. Я оббегал раза по 2 первый и второй этаж и ничё не нашёл, хотя у нас был отрыв от всех команд минут 30. с десятого нужно было доставить чудовище на своей тачке: мы приехали туда-никого. Поискали немного-опять никого. Потом подъехал фер и высадил партию монстриков, мы сразу же накинули на него лассо из пяти фонариков, взяли его под руки и именно несли к машине, он упирался по-страшному. Зло было, когда на казарме я заглядыва. в одну из комнат и вижу выглядывают чьи-то руки из-за угла, я крикнул, что это монстры и по-бырому от туда свалил. Через минут 10 я прихожу на то же место, эти руки находятся там же, я захожу ещё дальше за угол, свечу за угол на лица и смотрю, а там стоят мужик с тёткой, я спрашиваю: "вы монстры? Вы играете в квест? Вы кто ваще?", а в ответ тишина... И тогда я понял, что это бомжи, они сказали: "Вы нас не тронете?", я ответил, что это игра и все настроены добролюбиво.
Монсты отыграли свою роль на все 120%, они молодцы, им не хватало клыков и красных глаз tongue
Всё отлично, но есть пару минусов:
1 Лабиринт, который нужно было ехать на право и на лево, по километражу. Мы ехали метр в метр и упёрлись в конце концов в тупик.
2 Одно из последних заданий, когда было сказано про монолит. Мы там запутались, потому как наша команда называлассь монолитовцами.
Что я могу сказать, всё было на высоте! Слива не былп ваще, т.к. сливать смысла не было, в одном задании может победить только одна команда, так что все играли сами за себя. Это наверное первая игра за год, который я принимаю участие в квесте. Мне было очень интеоресно играть, а такое бывает к сожалению ре smile дко. Борьбы со сливом прошла на ура, за всю игру мы не созванивались ни с одной командой, чтобы узнать куда ехать, всё делали сами. Теперь мы знаем, что без слива Рафы могут занять одно из первых мест, в отличии от того, когда есть слив, когда мы занимаем 6,7.....
Орги! Огромное вам спасибо, было действительно интересно, будем рады приехать ещё на похожую игру.

RaFFbabyДата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 23:07 | Сообщение # 7
пешеход
Игра просто ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!! все было очень реалистично, я даже боялась этих монстров до ужаса cry идея просто мега крутая, и вобще вы такие молодцы))))) и теперь ( с помощью этой игры) мы знаем, что можем претендовать на призовые места smile игра, по моему мнению была самая крутая за всю историю квеста!!! а игроков у нас съедали на каждой миссии, и нам с мишей приходилось отбиваться вдвоем от пятерых))) я после этого ходила с 4-мя фонариками в руках, и даже не пожалела свои БЕЛЫЕ кроссовки и ноги, спрыгнув со второго этажа в грязь, убегая от монстра-Мазуренко))))))))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ПРОСТО ГЕНЕРАТОРЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ))))

Зеленый диназаврик, а почему зеленый-потому что молодой)))

Сообщение отредактировал RaFFbaby - Понедельник, 20 Октября 2008, 14:29

STARДата: Вторник, 21 Октября 2008, 23:02 | Сообщение # 8
рулевой
Присоеденяюсь ко всем у выше сказаному, игра получилсь просто супер, да нет супер это мало, она была великолепнааааааа, правда мы долго не могли настроиться на игровой лад из за небольшого разлада в команде sad
на счёт Ударника, это тоже было очень прикольно, я уже и не помню когда в последний раз так выпрыгивал в окна и запрыгивал на стены, притом в руках находилось два а то и три фонарика...... А всё из за того, что за мной гнался fer !!!!! вобщем всё было просто отпадно! БААЛЬШОЕ вам спасибо за игру

Просто "БАНDА"

Fer69Дата: Среда, 22 Октября 2008, 02:07 | Сообщение # 9
ОРГ
RaFFbaby, со второго эта согнал не я тя, а Шплинт!!! я внизу поджидал но загляделся на прыжок и не успел схватить! насчет всех остальных было прикольно гонятся, но обидно некто недогодался пытатся направить монстров на другие группировки чтоб уменьшить количество их присутствия сил на точке!!

zmeyДата: Среда, 22 Октября 2008, 12:22 | Сообщение # 10
бессонный гонщик
Ну что тут можно еще добавить...РРРРРРРРР biggrin Всем огромное спасибо за игру:) respect
Из минусов: killed
практически все команды полностью не были ознакомлены с правилами,в связи с чем возникали лишние разговоры и критика лично в мою сторону (ЗОМБИ)...Типа :слыш ты я на тебя свечу ,какого х... ты на меня идеш????????
Или такое: хватит ходить ,дай лучше сигарету... я почти дал cool чуток не успел в связи с медлительностью роли biggrin
Не забываемые кадры были на набке под часами)))))) толпа "детин" водит хоровод и поет "в лесу родилась елочка" smile поулыбался неслабо и на памятнике камню,когда бедная пара проходившая мимо ,по иронии судьбы ,должна была стать частью хоровода)))))))) (если честно думал парень будет убегать) biggrin Так как игра была первой ,получилась сыроватой...След.часть будет более насыщенной и заранее оглашенной в массы народа booze

Предупредительный выстрел в голову.

тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца...

- Где ты так научился ругаться, мальчик?
- Этому нельзя научиться. Это божий дар.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026