|
"Туристы" (квест на 14.06.08)
|
|
| LeoN | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 06:23 | Сообщение # 1 |
 штурман
Статус: Offline
| У-у-р-р-а-а!!!!! Мы наконец-то первые, сливу скажем нет!!!))) P.S. VAZ 2107
Сообщение отредактировал LeoN - Воскресенье, 15 Июня 2008, 06:29 |
| |
|
|
| RaFF-24 | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 10:17 | Сообщение # 2 |
 пешеход
| Ну что ребята, как вам квест? Во сколько он закончился? Все довольны?
|
| |
|
|
| НТ-RULES | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
|
| МИХАЛЫЧ А ВО СКОКАМ ФИНИШ БЫЛ , ИЛИ ТЫ НЕ ДОЖИЛ ! Добавлено (15 Июнь 2008, 11:39) --------------------------------------------- Я КСТАТИ НЕ ЗНАЛ ЧТО "МАЗАФАКА" - НОВАЯ КОМАНДА ! ТЫ ЖЕ С НИХ 25 Р. ВЗЯЛ !
|
| |
|
|
| LeoN | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
 штурман
| Квест был суперский, закончился (по крайней пере для нас в 2.35), последняя команда приехала к 4.00, большенсьво из присутствующих команд остались довольны!
|
| |
|
|
| STAR | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 19:35 | Сообщение # 5 |
 рулевой
| Впринципе получилось ничего так! но есть пару но................: 1. Большое спасибо Лене которая, была на телефоне альтернативы (если тебе не скем пообщаться или парень уделяет мало внимания, то это только твои проблемы) а так мы из за тебя два лишних круга по городу наматали, так как вместо ответа "ДА" или "НЕТ" многие получалив ответ типа: сюси муси, моё солнышко и т.д. P. S.: это было очень неправельно с твоей стороны, если не сказать ТУПО.......... 2. на чулочной фобрике, по прибытию, мы услышали от организаторов, "ВЫ первые", потом приехали "НТ" и мы вместе ломанулись на Фуршет, по превосходству транспорта они конечно нас сделали, вопроса нет, мы всю дорогу до Фуршета шли вместе с ними....... по концове получилось, что "VAZ 2107" пришли на финиш на пол часа раньше всех, как это получилось????? 3. На сколько я знаю, ул. Батурина находится в Ливадии и очень не легко было догадаться что ехать всё таки надо в р-н 85 аптеки........ 4. Очень не понятно с какого перепугу взнос подняли до 50 грн сказав, что на старте будут ценные призы, лично я их не заметил...................... если кто получил ценные призы хоть скажите что это было?????? А в общем покатались прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто "БАНDА"
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
 штурман
| Как ваз 2107 первый вот так они на всех точках 1 были!!!!!!!! Добавлено (15 Июнь 2008, 20:16) --------------------------------------------- Как ваз 2107 первый вот так они на всех точках 1 были!!!!!!!!
|
| |
|
|
| sanch | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 20:48 | Сообщение # 7 |
 рулевой
| заебали со своими войнами пиздец!!!! Да квест у влада неудолся но ничё первый блин комом главное что все провели хорошо время. а все подставы со стороны миши не испортят уважения участников квеста ялта сити к феру и владу(во всяком случаи команды т-34) а миша (если конечно это правда насчот звонков) полное чмо если конкурируешь то хоть по честному. Добавлено (15 Июнь 2008, 20:48) --------------------------------------------- надо короче брать влада бакуму и делать свой 3 квест чтоб уже совсем было оревно кто с нами???? 
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 21:20 | Сообщение # 8 |
 штурман
| Да!!!!!!!!!!!!бля!
|
| |
|
|
| ROGER | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 03:08 | Сообщение # 9 |
 штурман
| Поздравляю Ваз 2107 с победой.К ним притензий никаких с моей стороны.На всех точках где мы бы ли с Борей,они приходили первыми с неплохим отрывом и находили всё сами,так что вопросов 0. Молодцы.
Вместе мы сила!!!
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 10:53 | Сообщение # 10 |
 штурман
| Регламент игры AutoQuest Lvov 5 НОМЕР ДАТА ГОРОД ТЕМА СТОИМОСТЬ г. Львов «Приключения Конька-ГорбункAQ» 100 грн. Условия участия - команда должна состоять из 1 автомобиля. От 2х до 5ти членов экипажа, включая водителя. Регистрация по форме: название команды; ФИО капитана команды; тел. капитана команды; тел. для смс-подсказок; марка и модель авто; гос. номер авто. А вы говорите у нас дорого!и это ещё не придел!
|
| |
|
|
| RaFF-24 | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
 пешеход
| Да никому я не звонил бля!!! Вот вы конченные!!!
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 12 |
 бессонный гонщик
| вопщем так... все что сказал STAR - поддерживаю... от себя добавлю : по заданиям не считая батурина,первые 2 легенды норм,последняя лично мне не понравилась...но я наканецто нажрался на квесте!!!))))))))) такчто в общем подведя итоги игры и если не брать в учет того,что с утра голова (мягко говоря) болела, было кул)))))!!!
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 12:38 | Сообщение # 13 |
 штурман
| Сам ты конченый я написал то что слышал!!!!!!!!
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 12:39 | Сообщение # 14 |
 бессонный гонщик
| ах да... чуть не забыл... с такой связью лючше вообще без неё...имхо
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
|
|