|
Флеш мобкИ
|
|
| Fer69 | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
 ОРГ
Статус: Offline
| В эту пятницу приглашаем всех поиграть в флешмобные игры!!! Пока расчитываем что играть будем в !казаков разбойников! на автомобилях если чтото изменится напишу!!! Старт бесплатный! собираемся на старте с 8-30 до 9-00 ждем всех!!!
...Бензин ваш, идеи нашИ...
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
 штурман
| а мы думали свой провести!))))))))))))))
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 01:58 | Сообщение # 3 |
 бессонный гонщик
| куллл!!! мы постораемся быть разбойниками)))))))))
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| Горыныч | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
 поисковик
| А как на средней скорости в 80 км/ч оставлять на стенах и асфальте стрелочки мелом?
Гангстеры не дремлют!
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 11:07 | Сообщение # 5 |
 бессонный гонщик
| нафига тебе такое занятие???
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| У6ГП | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 01:53 | Сообщение # 6 |
|
пешеход
| ХАААААААА, ТЕ ЖЕ МОСКОВСКИЕ "НУ ПОГОДИ"- ДОГНАТЬ МАШИНУ С ШИФРОМ !!!???
ПИДАРАС!
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 17:21 | Сообщение # 7 |
 пешеход
| А как связано название темы(флеш мобки)с задуманной игрой??? Флеш моб это ж совсем другое...и совсем не на машинах... Кстати как поиграли?
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 17:25 | Сообщение # 8 |
 бессонный гонщик
| Quote (Наташка) Кстати как поиграли? В эту пятницу приглашаем всех поиграть в флешмобные игры!!! Пока расчитываем что играть будем в !казаков разбойников! на автомобилях если чтото изменится напишу!!! Старт бесплатный! собираемся на старте с 8-30 до 9-00 ждем всех!!! приезжай:)
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 01:19 | Сообщение # 9 |
 пешеход
| приехала)) а спрасила про то как поиграли потому что время указали 8:30-9:00 подумала что утро)) а про игру,она еще идет))но впечатления средние...для первого раза конечно может и ниче,потому что первый раз,наверное пробный...
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 04:04 | Сообщение # 10 |
 бессонный гонщик
| канечно пробный:) мы до пол третьего катались изменяя маршрут Игрушка супер!!! без напрягов,паники и всякого такого:) но движа маловато:( былоб больше народу ,можно было сделать больше район, былоб чуток веселей Фер игра куллл!!! учитывая что пробная +5
Сообщение отредактировал zmey - Суббота, 21 Июня 2008, 04:04 |
| |
|
|
| Горыныч | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 23:44 | Сообщение # 11 |
 поисковик
| Всё было зашибись!!! Поиграли круто! БАНДА жжот! )))))))
Гангстеры не дремлют!
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 17:55 | Сообщение # 12 |
 бессонный гонщик
| жжот БОРТ 13)))))))))
|
| |
|
|
| STAR | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
 рулевой
| +1 всё было супер Добавлено (23 Июнь 2008, 19:09) --------------------------------------------- да и ещё, когда прячитесь , надо прятаться всем и не осталять самых пузатых пол лобовым стеклом! 
Просто "БАНDА"
|
| |
|
|
| kashey | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 19:32 | Сообщение # 14 |
 поисковик
| CЦУКИ!!!!!!Я ВАС НЕНАВИШУ!!! Y MIA PASKLADKA TYRECKAYA PCCC.FEDKO JDI SKORO FOTKI SKINY.ETP POIGRAITE YA MENIA.KAK NA NT.PCC TYRKI ZAEBALI.NO SKINY FOTKI VCE YVIDUSH. Добавлено (23 Июнь 2008, 19:32) --------------------------------------------- ZVENIAI ETO TEPER TVOI AVATAR.KAK TA4KA) 
С кем поведешься - с тем и нажpешься. Какая крыша не любит быстрой езды? ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски"
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 00:58 | Сообщение # 15 |
 бессонный гонщик
| Quote (kashey) CЦУКИ!!!!!!Я ВАС НЕНАВИШУ!!! Y MIA PASKLADKA TYRECKAYA PCCC.FEDKO JDI SKORO FOTKI SKINY.ETP POIGRAITE YA MENIA.KAK NA NT.PCC TYRKI ZAEBALI.NO SKINY FOTKI VCE YVIDUSH. Добавлено (23 Июнь 2008, 19:32) --------------------------------------------- ZVENIAI ETO TEPER TVOI AVATAR.KAK TA4KA) С кем поведешься - с тем и нажpешься.Какая крыша не любит быстрой езды?ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски" ЗДАРОВА!!!)))Как ты там?)) тачка норм))жду руку негра не спали к ебеням яхту  Добавлено (24 Июнь 2008, 00:58) ---------------------------------------------
нахуя ты турку пизды дал?))))))))))))))))))) красава!!! так держать!!!
|
| |
|
|