|
Прикольные случаи вне квеста и во время)))
|
|
| ROGER | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
 штурман
Статус: Offline
| Недавно на Т-34 :я ,Санч,Бакума - катались по городу,слушали музыку и подъезжая к "Горему",Санч прибавил газу перед поворотом,а в это время навстречу шла Ирина Дубцова со своим хахолем))) В итоге она вскинула руки со словами "Мамочки!")))Санч аккуратно её объехал,в это время я высунул голову в окно и мило ей улыбнулся (бедной,обписаной Ире) и мы поехали дальше. "Опа опа опа па!"
Вместе мы сила!!!
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
|
| ДА, А ЕЗДИТЬ ПО ВАСИЛЬЕВКЕ ЗА ПИВОМ НОЧЬЮ И БЕЗ СВЕТА, А , ПОЧЕМУ БЕЗ СВЕТА - МЫ ВЫСУНУЛИ ИЗ ОКНА ФОНАРИ И ИМИ СВЕТИЛИ
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 11:40 | Сообщение # 3 |
 бессонный гонщик
| проехались бы вы с нами на 99-ой
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
| ой неееееееееее, НИ ЗА КАКИЕ БАБЛЫ!
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20:59 | Сообщение # 5 |
 бессонный гонщик
| а чо мы ели плелись с музычкой и всё такое...
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| sanch | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
 рулевой
| ваша это синяя куча искорёженного метала которая оситься что веник у бабы яги???? Добавлено (07 Май 2008, 22:04) --------------------------------------------- а без света прикольно ездить ,тока как то не видно чуток)))
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Среда, 07 Мая 2008, 23:35 | Сообщение # 7 |
 бессонный гонщик
| еслиб ты сидел в нашей - обосралсябы ...эта куча метала такие испытания прошла что ей при жизни можно памятник поставить
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 21:42 | Сообщение # 8 |
|
| А МОЖ ИЗ НЕЁ ПРЯМО ЩАС ПАМЯТНИК СДЕЛАЕМ!
|
| |
|
|
| Bartello™ | Дата: Пятница, 16 Мая 2008, 01:47 | Сообщение # 9 |
 Admin
| а как тогда ездить будет?)
|
| |
|
|
| kashey | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 20:28 | Сообщение # 10 |
 поисковик
| федя ты ЕБАНУТЫЙ ты нас сука чуть не убил когда по Свердлова спускался.А 99 такой тест прошла шо все б охуели.Бехе порвали здорова. из нее уже зделали хотя........................мож еще поедет .99 бардюры стены люки и всякая хуйня пох.........
С кем поведешься - с тем и нажpешься. Какая крыша не любит быстрой езды? ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски"
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
 бессонный гонщик
| бедный Вова
|
| |
|
|
|
|
| DENIX | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 00:44 | Сообщение # 13 |
 рулевой
| этож надо так любить свою машину))) Добавлено (06 Июнь 2008, 00:44) --------------------------------------------- царство ей небесное, ну и наверное тому кто за рулем был тоже))))))
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 11:01 | Сообщение # 14 |
 бессонный гонщик
| Quote (DENIX) царство ей небесное, ну и наверное тому кто за рулем был тоже)))))) машину можно будет восстановить!!! а все пассажиры и водитель живы и здоровы!!! и упоси тебя Господь попасть в такую ситуацию...
|
| |
|
|
| ROGER | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 02:50 | Сообщение # 15 |
 штурман
| Да ладно вам спорить! Т-34 это танк,на котором можно покататься))) Больше всего грамот за раритет ёпти)
Вместе мы сила!!!
|
| |
|
|