|
Для мишы
|
|
| zmey | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 03:42 | Сообщение # 16 |
 бессонный гонщик
Статус: Offline
| Quote (У6ГП) БАРТ СУКА -ТАКИХ ПИЗДОВ ОТХВАТЕШЬ!!!! ТЕМ БОЛЕЕ Я СЛЫШАЛ ТЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ! бля ты заебал пиздеть!!! хуля ты на форуме пиздишь??? вот подьежай завтра на флеш моб и обовсем поговорим!!! если не хочешь так и нехуй страдать херней понял???!!!
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| У6ГП | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 09:57 | Сообщение # 17 |
|
пешеход
| ТИХО. МЫ ВЧЕРА ХОТЕЛИ ПОГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО-ЭТИ ............ ЯЗЫКИ ПО ЖОПАМ РАСПИХАЛИ И ВСЁ . ОДНА РИТА ЗА ВСЕХ ОТБИВАЛАСЬ(РЕСПЕКТ)
ПИДАРАС!
|
| |
|
|
| RaFF-24 | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 14:53 | Сообщение # 18 |
 пешеход
| Фер и Рита!!! Вы уже сами не знаете чё говорить!!! Ещё в начале призового сезона говорилось, что доп очки, заработанные на костюмах и т.д. н, не идут в рейтинг призового сезона, а вчера, вы сказали, шо типа очки за предоставление логотипа пошли в этот рейтинг. Вот вы тупицы!!! Вы хоть заранее пишите подсказки себе и продумывайте речь при разговоре с нами, если вы ничё не можете придумать на месте...
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 17:29 | Сообщение # 19 |
 бессонный гонщик
| короче хрен вас знает чё вы там решали, меня там небыло... разберайтесь сами только не на форуме
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| RaFF-24 | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 16:46 | Сообщение # 20 |
 пешеход
| Вот мы и пришли поговорить, а эти отморозки, как и следовало ожидать, начали отмораживаться и нести какую-то хрень
|
| |
|
|
| кляня | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 17:37 | Сообщение # 21 |
|
поисковик
| надеюсь миша сегодня ты приедеш на старт очень хочется поговорить
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Суббота, 21 Июня 2008, 18:43 | Сообщение # 22 |
 бессонный гонщик
|
|
| |
|
|
| STAR | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 03:11 | Сообщение # 23 |
 рулевой
| "наша раша" получился самый лучший квесть по скорости слива и очень странная фраза миши, когда он стоял на массандре: а почему или как вы сюда приехали первеми!!!!! и после этого мы резко стали за пределами 10 вобщем идея была класная, а добросовесность на нуле эта игра отбила всё желание посещать дальнейшие игры "НТ"
Просто "БАНDА"
|
| |
|
|
| RaFF-24 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 10:28 | Сообщение # 24 |
 пешеход
| STAR, нормальный ты такой!!! Мы всем подсказывали одинаково, только новеньким и отстающим подсказывали чуть больше. А это канеш ты зря на меня клеветаешь, не прально это. Просто реально Костян самый первый прибежал, за это респа.
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 17:44 | Сообщение # 25 |
 бессонный гонщик
| STAR -ЭТО и есть КОстя!!! а по поводу квеста следующее: задумка квеста была норм... квест был ГАВНО!!! Миша ты просто чмо после этого!!! Так боялся что арт клаб выиграет,что слил весть квест НТшникам!!! Какой ты в сраку после этого пиздатый ОРГ?????
|
| |
|
|
| RaFF-24 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 23:29 | Сообщение # 26 |
 пешеход
| Какой ты в сраку после этого пиздатый ОРГ????? fudge нееее, те нужно бы ть не квестером, а прапором В фильме "самый лучший фильм", он как раз такое любил говорить. И сам ты чмо, хера ты грузишь!!!
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 00:41 | Сообщение # 27 |
 штурман
| Ипать клоунада началась!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Помойму уже всё решили забить друг на друга и в хуй не дуть!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 00:54 | Сообщение # 28 |
 бессонный гонщик
| бак не поверишь... я тачку так убивал по помойкам,чтоб оказаться 12-м на финише,учитывая то что шли первыми...ты не представляешь как было обидно...прикинь выжимал с жульки все соки,приезжал первым с отрывом,хуяк в жопе... и так полторы легенды... мне на третьей легенде уже было похеру на этот квест и вообще на все... короче я сделал для себя выводы,и решил что квест гавно!!! казаки- разбойники рулят!!!
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 12:06 | Сообщение # 29 |
 штурман
| Ну бывает!)))))))))))))
|
| |
|
|