|
О "легенде ганстеров" 31.05.2008
|
|
| sanch | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 20:12 | Сообщение # 16 |
 рулевой
Статус: Offline
| кошка дерево а как мы жопой в стену въехали и за нивой на мосту на бордюр залазили бакума не вспомнил)))))) и вообще не люблю квесты не в ялте нихрена незнаешь и нихрена не видешь. а в принципи мне пофиг главное оттянуться и живым до дому добраться. Добавлено (03 Июнь 2008, 20:11) --------------------------------------------- кстати я слышал что 99 в 6 утра в аварию попала. со всеми хоть всё нормально?? Добавлено (03 Июнь 2008, 20:12) --------------------------------------------- да и ещё у миши почему то все квесты где он не занимает призовое место галимые))))
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Вторник, 03 Июня 2008, 21:08 | Сообщение # 17 |
 бессонный гонщик
| Ну бля наконецто включили интернет!!! Обидно то что не участвовал но прочитав легенды мне понравилось:) На счет 99... ей пиздец! все в порядке ...
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| kashey | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 00:27 | Сообщение # 18 |
 поисковик
| majestik28 Quote КСТАТИ ФЕР- СПАСИБО ЧТО НА МАССАНДРЕ ОСТАНОВИЛИСЬ- НАШИХ БЬЮТ- А ИМ НАСРАТЬ ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ДРУЖНЫЙ КЛУБ!!!! кода ето было???Добавлено (04 Июнь 2008, 00:23) --------------------------------------------- 99 ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но бля хорошо что все живые(пацаны вы родились 1.06.2008)а бля Федя легенды читал потому что не участвовал если б поехал посмотрел как те понравилось квест дибильный Добавлено (04 Июнь 2008, 00:27) --------------------------------------------- Барт открой шоб фотки мона было скинутть
С кем поведешься - с тем и нажpешься. Какая крыша не любит быстрой езды? ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски"
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 00:37 | Сообщение # 19 |
|
| zmey, ПОВЕРЬ , ТО ЧТО ТЫ НЕИ УЧАСТВОВАЛ ЭТО ВАЩЕ НЕ ОБИДНО - ИГРА ПРОСТО КАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
| |
|
|
|
|
| zmey | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 02:32 | Сообщение # 21 |
 бессонный гонщик
| Quote (kashey) .Федя а что имел ввиду сказав что все в порядке что ей пизда бля я написал что ВСЕ а не всЁ впорядке епть...
Предупредительный выстрел в голову. тот кто ездиет медленней меня -тормоз,кто быстей -самоубийца... - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар.
|
| |
|
|
| smoke | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 01:18 | Сообщение # 22 |
|
поисковик
| просто фер!! токого рода эксперементы надо делать в середине сезона! а не на финальной гонке! ! реально некоторые задания были неплохие, но а в сумме 4б из 12б. максимум!
|
| |
|
|
| Bakymka | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 02:38 | Сообщение # 23 |
 штурман
| Санч прости просто я от шока тогда не отошел вот и не написал да суперский квест был все мало расчехлились вот и не понравилось)))
|
| |
|
|
| Fer69 | Дата: Вторник, 10 Июня 2008, 18:01 | Сообщение # 24 |
 ОРГ
| К августу готовим квест по крыму он будет примерно в такой же категории и стилю заданий !!! Да кстати на этой игре квесту и клубу ялты исполнилось 1,5 года)))
...Бензин ваш, идеи нашИ...
|
| |
|
|
| majestik28 | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 16:48 | Сообщение # 25 |
|
| ВАЩЕ НЕ ВИДНО СТОЯТ ДВА ДЖИПА А КАМРИ ПОСРЕДИ ДОРОГИ. И ТОЛПА ЧЕЛОВЕК В 20 ! А СМЫСЛ ТЕ БЫЛО ЗВОНИТЬ - ТЫ Ж ВРОДЕ С МАМОЙ ЕХАЛ!!!!
|
| |
|
|
| Fer69 | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 17:22 | Сообщение # 26 |
 ОРГ
| majestik28, ну и какая там драка была ??? те просто хочется погнать вону????
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 19:13 | Сообщение # 27 |
 бессонный гонщик
| Патлатый а чё тебе аватарку рубанули?))) Добавлено (11 Июнь 2008, 19:13) --------------------------------------------- да кстати... чё там за рамсы та хоть были???кто кого???
|
| |
|
|
| Fer69 | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 19:30 | Сообщение # 28 |
 ОРГ
| там никаких рамсов небыло чуваку наваляли за него поттенулись люди но нечего небыло!!!
|
| |
|
|
| zmey | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 00:42 | Сообщение # 29 |
 бессонный гонщик
| странно... а с чего сыр бор??
|
| |
|
|
| Fer69 | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 02:00 | Сообщение # 30 |
 ОРГ
| zmey, потомушто патл ушел от нас и решил поднять волну)))
|
| |
|
|